Políticas de privacidad

Políticas de privacidad
Protegemos su información personal y sus datos

Debido a la actividad comercial que desarrolla VIVE HYGGE
recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los
Usuarios de su Sitio web con el objetivo de concretar la entrega
del producto y ofrecer un mejor servicio.

1. Protegiéndolo

VIVE HYGGE está comprometido a proteger su privacidad. En
esta Política de Privacidad se describe la información que No
vale molinete recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que
puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con
esta Política de Privacidad no utilice el Sitio. Nuestra
Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos
provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en
este documento proveemos los detalles de qué información
recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos
información sin su consentimiento explícito. Este documento es
parte integrante de los Términos y Condiciones de No vale
molinete. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones
el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.
2. La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es
cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en
respuesta a requerimientos explícitos presentados por No vale
molinete. También podemos recabar su dirección de IP (Internet
Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro
servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un
número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su
dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle
dentro de una sesión particular y para recolectar información
demográfica general. Podemos solicitarte tu e-mail durante la
utilización del sitio. Además, para comprar los productos se le
puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido,
dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número
telefónico y detalles sobre el método de pago. VIVE HYGGE
no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan
los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de
tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta
información se transmite por SSL directamente a una pasarela
electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de
nuestros proveedores de pago. Se establece que en cualquier
momento los Usuarios de VIVE HYGGE podrán solicitar la
baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información
de la base de datos de VIVE HYGGE. VIVE HYGGE recoge
y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad
de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información
puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro
Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en
nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también
las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las
publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.
3. Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios
puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, No vale
molinete requiere ciertos datos de carácter personal. La
recolección de información nos permite ofrecerles servicios y
funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo
le permite a VIVE HYGGE hacerle llegar por distintos
medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos
y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos
Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

Proceder a la facturación y cobro del producto adquirido por el
Usuario.
Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que No vale
molinete lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por
distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) otros
productos y/o servicios.
Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el
comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo
de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor
servicio o proveerles información relacionada.
Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para
analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las
búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos,
personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o
servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés
para nuestros Usuarios, noticias sobre VIVE HYGGE, además
de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario
lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para
el envío de información promocional o publicitaria.
Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o
empresas de «outsourcing» que contribuyan a mejorar o a
facilitar las operaciones a través de VIVE HYGGE, como
(sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la
gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de
Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de
la información similar a las nuestras. Sin embargo, No vale
molinete velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante
la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad
de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, No
vale molinete no se hace responsable por el uso indebido de los
Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios
de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios
serán quienes recojan información directamente del Usuario (por
ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios).
En tales casos, recibirá una notificación acerca de la
participación de un proveedor de servicios en tales actividades,
y quedará a discreción del Usuario toda la información que
quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores
decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia
iniciativa información adicional a dichos prestadores de
servicios directamente, tales prestadores usarán esa información
conforme a sus propias políticas de privacidad.
Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades
que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos,
tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para
solucionar tales disputas.
4. Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por No
vale molinete en las formas establecidas en estas Políticas de
Privacidad. VIVE HYGGE hará todo lo que esté a su alcance
para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que
en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, No
vale molinete se vea compelido a revelar información a las
autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o
bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a
cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso No vale
molinete no responderá por la información que sea revelada.
5. Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas
que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto,
aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de
suministrar información personal para ser incluida en nuestras
bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los
padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros
Términos y Condiciones.
6. Cookies

El Usuario del Sitio web de VIVE HYGGE conoce y acepta que
VIVE HYGGE podrá utilizar un sistema de seguimiento
mediante la utilización de cookies (las «Cookies»). Las Cookies
son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con
una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los
servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo
están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se
utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento
y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro
Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e
intereses y darles un mejor servicio o proveerle información
relacionada. También usaremos la información obtenida por
intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas
por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar
nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar
publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre No
vale molinete, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y
artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y
servicios. Adicionalmente VIVE HYGGE utiliza las Cookies
para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan
frecuentemente durante una sesión de navegación, también para
contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del
Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre
teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el
beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros
fines ajenos a VIVE HYGGE. Se establece que la
instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el
computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva
voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo
desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es
necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.
También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares
instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. No
vale molinete no controla el uso de Cookies por terceros.
7. Emails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos
enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias.

Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta.
E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos
(especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya
utilizado en un tiempo considerable).
Para enviar información sobre los productos que haya pedido.
Como parte de un Newsletter.
Como e-mails promocionales.
Para ofrecer servicios relacionados.
De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos
siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out)
para dejar de recibir e-mails en el futuro. Sólo debes seguir el
vínculo «desuscribirte del newsletter» que se encuentra al final
de todos los correos diarios que recibas.

8. Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales
datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de
dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario
tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.
Por ello, VIVE HYGGE no se hace responsable por
interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de
datos por parte de personas no autorizadas. VIVE HYGGE,
tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la
información obtenida por esos medios.
9. Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el
control societario, transferencia de activos sustancial,
reorganización o liquidación de VIVE HYGGE entonces, en
nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la
información recabada en este Sitio a una o más partes
relevantes.
10. Servicio al cliente

Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con
nuestro servicio al cliente: vivehygge@gmail.com
11. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

VIVE HYGGE podrá modificar en cualquier momento los
términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y
confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea
publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio
podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio
del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de
nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los
Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de
acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de
utilizar el Sitio.
12. Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de VIVE HYGGE (No vale
molinete Compras S.A.) se encuentra debidamente registrada en el
Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la
Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La
dirección web de dicho organismo es
http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/.